Mitarbeitende in Kindertagesstätten
Sie können die Umsetzung der gesetzlichen Anforderungen und der Grundsätze des HACCP-Konzepts in KITAs beschreiben . Sie können erläutern, worauf Sie bei der Warenannahme, der Lagerung und der Zubereitung von Lebensmitteln achten müssen. Sie können die Grundlagen der Personal- und Händehygiene erklären. Sie können erläutern, welche Bedeutung die §§ 42 und 43 IfSG für Ihre Tätigkeit haben.
eLearning,
01. Dezember 2020
-
31. Januar 2025
dienstags 00:00 Uhr – 00:30 Uhr
Veranstatltungsort
virtuell/Online
v.
virtuell Online
Teilnehmerentgelt: 39 €
*
* Umsatzsteuer fällt nicht an
elearning-Modul
Sie möchten dieses Seminar gerne exclusiv für Ihr Unternehmen buchen?
Bei uns im Haus oder bei Ihnen vor Ort?
29. 03. 2023
Netphen
30. 03. 2023
Netphen
17. 04. 2023
Netphen