alle Berufsgruppen
Passend zu Ihren Verantwortungsbereichen am Arbeitsplatz müssen Sie verstehen, warum ein sauberer Umgang mit Lebensmitteln so wichtig ist und wie man Lebensmittel so behandelt, dass keine Bakterien übertragen werden, die lebensmittelbedingte Erkrankungen verursachen.
Ihnen dies zu vermitteln, ist das Ziel dieses Kurses.
Dieser Kurs ersetzt nicht die Erstunterweisung durch das Gesundheitsamt oder durch eine*n vom Gesundheitsamt beautragte*n Arzt*Ärztin laut § 43 (1) Infektionsschutzgesetz.
eLearning,
01. Dezember 2020
-
30. Juni 2025
dienstags 00:00 Uhr – 00:45 Uhr
Veranstatltungsort
virtuell/Online
v.
virtuell Online
Teilnehmerentgelt: 59 €
*
* Umsatzsteuer fällt nicht an
Sie möchten dieses Seminar gerne exclusiv für Ihr Unternehmen buchen?
Bei uns im Haus oder bei Ihnen vor Ort?
05. 06. 2023
Netphen
05. 06. 2023
Netphen
17. 07. 2023
Netphen