Wer beruflich mit Lebensmitteln zu tun hat, trägt besondere Verantwortung dafür, dass Hygieneregeln eingehalten werden. Je nach Ihren Verantwortungsbereichen am Arbeitsplatz, ist es wichtig zu verstehen, warum ein sauberer Umgang mit Lebensmitteln so unerlässlich ist und wie man Lebensmittel so behandelt, dass keine Bakterien oder lebensmittelbedingte Erkrankungen übertragen werden.
Sie können beschreiben, was das HACCP- Konzept ist. Sie können erläutern, was Sie in Bezug auf Ihre persönliche Hygiene, Ihre persönliche Gesundheit beachten müssen, wenn Sie beruflich mit Lebensmitteln umgehen. Sie können, erklären, wie man Lebensmittel sachgemäß säubert, lagert, gart, zubereitet, heiß hält und wieder aufwärmt. Sie können erklären, wie man Küchengeschirr sachgemäß reinigt und keimfrei macht.
eLearning,
01. Dezember 2020
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31. Dezember 2024
elearning
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Teilnehmerentgelt: 59 €
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